歡迎

【箱購】沒麥乾拌糆-椒麻口味 (110g/包)X24包/箱

更多檢視

【箱購】沒麥乾拌糆-椒麻口味 (110g/包)X24包/箱

原價: NT$1,896

Special Price NT$1,706

可用性: 有存貨

成分:


麵體/糙米(無化肥、無農藥)


醬包/芝麻、非基因改造芥花油、芝麻油、洋蔥粉、鹽、水、酵母抽出物、黑糖、砂糖、紅辣椒粉、白胡椒粉、花椒粉、孜然粉、黑胡椒、洋香菜葉、迷迭香粉


包裝規格:110公克/包X24包入/箱


保存期限:12個月


產地:台灣製造


保存方式:放置陰涼乾燥處、避免陽光直射


本產品含過敏原:芝麻


本產品為無麩質產品

敘述

詳情

麵體選用台灣栽種無化肥、無農藥之新鮮糙米,無任何添加物,100%純糙米製作;椒麻拌醬也以天然調味料調製而成,無添加麩質、無添加防腐劑、無添加色素,以完美的比例調配出香、麻、辣的帶勁口感!

沒麥,是取自於字義。糆體100%使用台灣有機糙米製作, 為無麩質糆條,不加麵粉及任何添加物。有機糙米是與辛苦的農友們契作。

沒賣,為詼諧逗趣的字音。沒賣乾拌糆? 但,有~我們有賣乾拌糆哦!

“沒麥”亦是台語“不錯”的諧 音,“美賣ㄟ 乾拌糆”!

7-8分鐘一碗營養又美味的糆就能上桌,煮糆的米湯還可以加入青菜、蛋花、玉米等喜歡的食材,即可加碼享用一碗熱湯!

食用方法:

1.取出麵條放入滾水中(水量需蓋過糆體),將糆條撥散使其均勻受熱,煮約7分鐘左右,可依個人喜好調整烹煮時間

2.可將煮好的糆條放入冷水中,將表面的黏稠澱粉洗淨,口感更佳(此步驟可省略)

3.將麵條撈起後,加入醬包調味,可加入少須煮糆水潤濕,不僅較好拌勻,口感更滑順

4.煮糆水別倒掉喔!!可加入玉米、蛋、鹽及牛奶,即可享用一碗營養又香濃的玉米濃湯哦~~

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們
源順食品有限公司
  • 電話 / 05-6221108
  • 傳真 / 05-6220109
  • 地址 / 雲林縣虎尾鎮文科路498號

Copyright © 2020 源順食品有限公司 版權所有